Das Gregori-Fest 2024

Ein Höhepunkt des Schuljahres ist das traditionelle Gregori-Fest. Mit Blumen im Haar, wehenden Fahnen, herausgeputzten Kindern und Blasmusik wird auch dieses Jahr wieder für eine tolle Atmosphäre in Thurnau gesorgt.

Der Gartenbauverein und der Elternbeirat arbeiten eng zusammen, um die Bewirtung zu übernehmen. Der Gartenbauverein kümmert sich um die Organisation und den Verkauf, während der Elternbeirat Torten, Kuchen sowie Kaffee, Milch und Zucker bereitstellt.

Liebe Eltern,
wir benötigen eure Unterstützung. Wer kann am 02. Juli 2024 eine Torte oder einen Kuchen backen? Erdbeerkuchen sind besonders beliebt und würden den Verkauf sicher bereichern. Bitte gebt uns bis zum 25. Juni 2024 eine Rückmeldung über das folgende Formular.

Vielen Dank für eure Mithilfe.

Rückmeldung

Zu Gregori liefern wir:

Bitte lies den „Leitfaden für den sicheren Umgang mit Lebensmitteln“ und bestätige uns dies mit dem Absenden dieser Rückmeldung. Bei Fragen hilft dir dein Elternklassensprecher gerne weiter.